ruenfrdeitptes

Девушка Неймара прервала съемки в сериале, чтобы поддержать футболиста в Сочи

После первого матча сборной Бразилии на чемпионате мира в России и первых критических статей в адрес нападающего команды Неймара его семья, невеста и друзья решили собраться в Сочи, чтобы морально поддержать футболиста, пишет «Спорт-Экспресс».

По данным издания, первой в Сочи прибыла невеста игрока — бразильская актриса Бруна Маркезине, которая прервала съемки в одном из бразильских сериалов. Ожидается, что она останется с Неймаром, пока его команда не завершит выступление на чемпионате мира.

У пятизвездочного отеля в Хостинском районе Сочи, где базируется сборная Бразилии, есть несколько коттеджей, в которых разместились семьи и друзья игроков, сообщает «Спорт-Экспресс». Идея позволить родственникам футболистов жить рядом с ними принадлежит главному тренеру Тите, который считает, что присутствие близких помогает снизить психологическую нагрузку во время турнира. При этом полноценно общаться с семьями игрокам можно только в выходные и после матчей. В остальное время они встречаются только во время завтрака и ужина.

Фото: instagram.com/brumarquezine

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.