ruenfrdeitptes

«До встречи в Сочи!»: Шнуров сочинил стих, а Медведев пригласил правительство на матч

02.07.2018 15:39

После вчерашнего матча с испанцами премьер-министр РФ Дмитрий Медведев зашел в раздевалку российской команды, чтобы поздравить футболистов с победой. В шутку он предложил всему правительству отправиться на следующий матч сборной, который пройдет в Сочи 7 июля.

После игры на своей странице в Instagram премьер-министр разместил фотографию, сделанную во время игры, и поздравление с победой. В этой же социальной сети свое поздравление вратарю Игорю Акинфееву опубликовал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

«Посмотрел немного строго

И, сомнения развеяв,

Мяч отбил ногою бога

Триумфатор Акинфеев!

Мы не верили, покуда

Не увидели воочи,

Как он нам явил всем чудо!

А теперь до встречи в Сочи!»

Поздравила сборную России с выходом в четвертьфинал и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Она считает ее достойным соперником для команды своей страны.

«Я смотрела эту игру (Россия – Испания) в фан-зоне Нижнего Новгорода. Думаю, что наши команды достойны встретиться друг с другом», — цитирует хорватского президента ТАСС.

Фото: instagram.com/shnurovs

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Оксана  Витязь
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.