ruenfrdeitptes

Сочинская полиция вернула уругвайским журналистам дорогостоящее оборудование. ВИДЕО

05.07.2018 15:43

Уругвайские журналисты, приехавшие в Сочи освещать матч своей команды против сборной Португалии, едва не лишились взятого напрокат телевизионного оборудования стоимостью более 10 тыс. долларов. Оператор ночью оставил рюкзак с дорогостоящим содержимым у входа в гостиницу, а когда вернулся его там уже не было.

Журналисты телекомпании Saeta Canal 10 обратились в полицию, сотрудникам которой понадобилось меньше суток, чтобы провести необходимые оперативно-розыскные мероприятия и найти оборудование. Уже на следующий день представителей иностранного СМИ пригласили в отдел, где вернули пропажу, сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

«Мы очень довольны и очень удивлены, насколько быстро работает полиция. Мы не встречали такого у себя. Хотелось бы, чтобы наша полиция работала так же! У нас две радости: победа Уругвая и найденное оборудование. Наша работа напрямую от него зависит. Спасибо большое! Спасибо, полиция Сочи!» — сказал журналист телекомпании Моар Власиссо Роберто Мануэль.

Фото: ГУ МВД по Краснодарскому краю

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.