ruenfrdeitptes

В Сочи катер Росгвардии отбуксировал на берег дрейфовавший в море «банан» с людьми

Накануне, 5 июля, около двух часов дня сотрудники Росгвардии, патрулировавшие морскую акваторию Сочи, обратили внимание на гидроцикл с прикрепленным к нему надувным «бананом», на котором сидели люди. Плавсредство дрейфовало примерно в 800 метрах от берега, и его постепенно уносило в открытое море.

Водителя гидроцикла военные не увидели, и решили выяснить, нужна ли людям помощь. Оказалось, что в водомет аквабайка попал трос. Самостоятельно починить его водитель не смог. Росгвардецы решили отбуксировать «банан». Шестерых туристов, в том числе ребенка, доставили на берег, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.