ruenfrdeitptes

Эфиопский фотограф болеет за сборную России в Сочи

Сегодня в городском пресс-центре представителям СМИ предложили принять участие в мастер-классе по росписи гальки. Флаги стран-участниц Чемпионата мира по футболу на камнях мог изобразить каждый желающий. Среди таковых нашлись и иностранцы, которые болеют за российскую команду.

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, среди участников мастер-класса был и фотограф из Эфиопии Гарум Сейфу, который болеет за Россию на этом Чемпионате.

«Я был в Москве, Санкт-Петербурге, теперь в Сочи. Всей душой болею за Россию, потому что вы проводите удивительный Чемпионат. Очень приятно оказаться на таком мастер-классе. Очень люблю все яркое и необычное. И сегодня мой камень в копилку победы России», - сказал Гарум Сейфу.

Мастер-класс прошел под руководством народных умельцев, членов международной федерации художников при ЮНЕСКО и Союза художников Росси Владимира и Евгении Бердак. Мастера применяют различную технику и материалы, а также их работы часто представлены на всероссийских и международных выставках, например, в Германии, Болгарии, Франции, Италии, Чехии, Японии.

Фото пресс-службы администрации Сочи

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.