ruenfrdeitptes

В Сочи фанаты выпили 1,5 тысячи тонн пива

За время проведения Чемпионата мира по футболу в Сочи болельщики выпили 1,5 тысячи тонн пенного напитка. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента потребительской сферы Краснодарского края Роман Куринный.

Возросла нагрузка не только на поставщиков напитков, но и в целом на сеть общественного питания. По сравнению с прошлым годом, загруженность этой индустрии выросла на 15 процентов, подчеркнул спикер.

«Мы предварительно подсчитали: 46 тонн кваса и 1,5 тыс. тонн пива [выпито за время ЧМ-2018]", - сказал он, добавив, что объектов, реализующих алкогольную продукцию в Сочи без лицензии, нет. По его словам, особой популярностью у иностранцев пользуется продукция, сделанная на Кубани, приводит ТАСС слова Романа Куринного.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Анастасия  Носкова
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.