ruenfrdeitptes

Анатолий Пахомов: мы уже выиграли, когда принимали матчи ЧМ

08.07.2018 09:01

Мэр Сочи Анатолий Пахомов в разговоре с корреспондентами ТАСС сообщил, что курорт оказался в выигрыше по итогам Чемпионата мира по футболу. Также глава подчеркнул, что самая главная победа — это принять мундиаль в России.

Глава города добавил, что весь мир увидел Сочи благодаря Чемпионату, гости положительно отзывались об инфраструктуре, а некоторые иностранные болельщики вообще выбрали курорт в качестве «базы» несмотря на то, что их национальные команды тренировались в других городах страны.

«Самое главное - мы уже выиграли, когда принимали матчи чемпионата мира по футболу. Весь мир увидел Сочи гостеприимным, красивым, культурным, спортивным. Мы в этом уже стали победителями, несмотря на исход матча», - заявил мэр курорта Анатолий Пахомов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Оксана  Витязь
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.