ruenfrdeitptes

Житель Сочи проспорил чан плова, а трио в кокошниках прославились на весь мир: как ЧМ запомнился болельщикам. ВИДЕО

08.07.2018 10:39

По предварительным данным, прошедший матч Россия - Хорватия собрал в Сочи около 100 тысяч футбольных фанатов. Кто-то из болельщиков прославился на весь мир благодаря мундиалю — знаменитое трио в кокошниках даже пригласили в Сочи.

Болельщики, приехавшие на курорт, чтобы посмотреть матчи ЧМ-2018 могли совместить приятное с полезным. Помимо игр, отдыхающих в Сочи привлекали и экскурсии, эко-маршруты, выставки. К слову о творчестве, наши футболисты вдохновляли болельщиков не только на стадионах. Так, например, художник Андрей Якушев решил запечатлеть важные моменты каждой из игр Чемпионата.

Один из сочинских болельщиков проспорил целый чан плова, а в обращении, которое можно найти в интернете просил «про спор не говорить маме». Родительский гнев – не самое страшное. Уральский журналист Андрей Варкентин проспорил друзьям ужин на 150 тысяч рублей. Теперь выяснилось, что денег на угощение нет. Но друзья уже знакомятся с меню в ресторане. Так домашний Чемпионат мира сплотил не только команду Черчесова, но и болельщиков по всему миру.

А вот хороший аппетит и кокошник сделали из одного семейного трио настоящих звезд. В интернете появилось множество мемов – главный признак популярности. Троица в кокошниках приехала в Сочи на матч ¼ финала. Кстати, отчасти благодаря им, забытый русский национальный головной убор переживает бум популярности. Стоимость самого простого кокошника за последнюю неделю поднялась с трёхсот рублей до трёх тысяч.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Анастасия  Носкова
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.