ruenfrdeitptes

Санаторно-курортные комплексы Сочи подали заявки в программу «Открытый Юг»

Список санаториев, которые подали заявки в осеннюю программу доступного отдыха и лечения уже определен список. «Открытый Юг. Осень 2018» - это специальный проект, в списке участников которого туристы могут найти оптимальный вариант для отдыха.

Основными критериями отбора санаторно-курортных комплексов для участия в программе являются: номерной фонд уровня не ниже трех звезд, наличие современной медицинской базы (для санаториев и пансионатов), трехразовое питание, бассейн и доступные цены. Для участия в программе санаторно-курортные комплексы устанавливают специальные сниженные тарифы на весь комплекс услуг.

Пока заявки подали около 20 баз отдыха. От условий и услуг зависит цена - она варьируется от тысячи до трёх тысяч рублей за сутки. Программа была запущена в прошлом году, сейчас в ней участвуют более 80 объектов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.