ruenfrdeitptes

Губернатор Краснодарского края: после ЧМ-2018 Сочи и вся Россия стали более известны для футбола

Вениамин Кондратьев высказал мнение журналистам о том, что Сочи и Краснодарский край в целом стали еще более известны в мире футбола после проведения Чемпионата мира 2018.

«Думаю, и Сочи, и [Краснодарский] край, и вся Россия стали еще более известны для футбола. Сборная России показала очень серьезный результат, и мы можем говорить о новом уровне футбола. Это могут констатировать даже самые заядлые скептики», - цитирует Вениамина Кондратьева ТАСС. Губернатор также подчеркнул, что при подготовке и проведении мундиаля не было никаких сомнений в том, что мировое первенство пройдет на высшем уровне.

«Игра получилась лучшая для сборной за весь Чемпионат мира, зрелищная. Уверен, все, кто смотрели, получили впечатления на всю жизнь», - добавил глава региона.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Оксана  Витязь
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.