ruenfrdeitptes

Сочинский четвертьфинал стал последним матчем за сборную для Игнашевича и Самедова

Прошедший на минувших выходных в Сочи четвертьфинальный матч чемпионата мира по футболу между командами России и Хорватии стал последним за национальную сборную для полузащитника Александра Самедова и защитника Сергея Игнашевича.

После игры Самедов, который провел за сборную 53 матча, признался поражение от хорватов принесло смешанные чувства.

«Есть разочарование, но мы показали, что нашей сборной можно гордиться, поскольку мы показали достойный футбол. Жалко, что все так получилось... Я уже все для себя решил, что пора. Это был мой последний матч за сборную», — заявил 33-летний футболист.

Игнашевич, сыгравший за сборную 127 матчей, теперь собирается стать тренером, соответствующую лицензию намерен получить в конце года, передает ТАСС.

«Если бы не чемпионат мира, я думаю, закончил бы пораньше. Чемпионат мира был сильной мотивацией. Сейчас у меня чувство радости и успокоения», — отметил он.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Оксана  Витязь
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.