ruenfrdeitptes

Константиниди сообщил, насколько увеличился иностранный турпоток в Сочи

Министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди подвел первые итоги приема гостей в Сочи во время проведения в городе матчей чемпионата мира по футболу.

«Мы получили внушительный прирост туристского потока. По данным на 4 июля, 519 тыс. гостей посетили Сочи, из них 115 тыс. — иностранцы. Это на 90 % больше по сравнению с предыдущими годами», — рассказал он.

Константиниди считает важным закрепить достигнутые результаты, чтобы и после ЧМ на курорты региона приезжали иностранные туристы. Министр отметил, что предстоит большая работа, связанная с логистикой, «это и авиасообщение, и взаимодействие в рамках интегрированных маршрутов с Москвой, Санкт-Петербургом», передает ТАСС.

По словам Константиниди, совместно с посольствами, консульствами и представителями туристических организаций планируется выстроить политику по привлечению гостей из-за рубежа, в том числе в рамках пакетных туров и индивидуальных программ отдыха.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Оксана  Витязь
Василий  Анощенко
Анастасия  Носкова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.