ruenfrdeitptes

Рост пассажиропотока: в июне поезда привезли в Сочи на 25% больше туристов

Как сообщает пресс-служба АО «ФПК» (дочерняя компания ОАО «РЖД»), за первый летний месяц путешествие на Черноморское побережье в поездах совершили порядка 1,6 млн пассажиров. Это на 20,8% больше, чем в июне 2017 года.

В прошлом месяце самыми популярными для туристов на Черноморском побережье стали поезда, которые следовали в Сочи и в Адлер. Прирост пассажиропотока составил 25,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также спросом пользовались еще два направления: Анапа и Новороссийск.

В настоящее время на июль-август пассажиры уже оформили около 3,5 млн

билетов, а это почти на 20% больше, чем в прошлом году. Для удовлетворения высокого спроса также было назначено 458 дополнительных рейсов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Анастасия  Носкова
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.