ruenfrdeitptes

В полиции выясняют, кто распространил фото с сотрудниками на полу вагона

17.07.2018 19:43

В социальных сетях появились фотографии и видео, автор которых утверждает, что они были сделаны в поезде, увозившем из Сочи работавших во время ЧМ–2018 сотрудников полиции. Судя по кадрам, правоохранителям пришлось возвращаться с курорта на полу вагона — якобы в купе им не хватило мест.

В краевом главке МВД дали комментарий по данной ситуации, заявив, что информация о недостаточном количестве мест в вагонах для сотрудников полиции, покидавших Сочи, не соответствует действительности. По данным ведомства, вывод сводного отряда проходит в соответствии с графиком, а количество мест в воинском эшелоне соответствует численности убывающего личного состава. Кроме того, в полиции утверждают, что в вагонах предусмотрен резерв на 40 посадочных мест.

«В распоряжении пресс-службы появилось видео, присланное подписчиком официального аккаунта полиции Кубани, на котором видны пустые полки и полицейские, лежащие на полу, которое доказывает, что фото, сделанные в вагоне поезда, являются постановочными. В военном эшелоне сотрудники полиции размещались из расчета 6 человек в одном купе. В вагонах предусмотрено сидячее размещение», — говорится на сайте Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

По факту появления в сети фото- и видеоматериалов в полиции назначили проверку. Устанавливаются сотрудники, распространившие фотографии, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Фото: vk.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Анастасия  Носкова
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.