ruenfrdeitptes

Футбольный болельщик из Перу ждет дома сочинскую дворнягу

21.07.2018 08:33

В дни чемпионата мира по футболу в Сочи побывал болельщик из Перу Рикардо Лазо. Отдыхая с друзьями в отеле, он увидел на улице щенка, у которого была ранена лапа. Несмотря на то, что иностранцу нужно было лететь домой, он нашел время, чтобы отдать животное в местный приют.

«Я очень хотел забрать щенка с собой, но знал, что для этого ему нужны документы, прививки, а у нас ничего этого не было», — рассказал Лазо телеканалу RT.

В приюте собаке оказали помощь и оформили ей все необходимые документы. Щенку, которого назвали Бусинка, теперь предстоит путешествие в Перу к своему новому хозяину.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Анастасия  Носкова
Оксана  Витязь
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.