ruenfrdeitptes

Железную и автодорогу планируют убрать с побережья Лазаревского района Сочи. ВИДЕО

24.07.2018 16:28

Власти Сочи представят новые проекты по развитию Лазаревского района в рамках ближайшего Российского инвестиционного форума. Такую задачу поставил мэр Анатолий Пахомов на рабочем совещании. Это поможет самому северному району города стать круглогодичным курортом.

Среди стратегических задач — вынос ж/д и автомагистрали в предгорье, высвобождение прибрежных территорий. Сейчас формируются конкретные предложения по строительству курортных комплексов, где будут развиваться деловой и оздоровительный туризм.

«Вывод один: мы обязаны просто-напросто по каждому приморскому посёлку, будь то Дагомыс, Лоо, Вардане, Головинка, иметь инвестиционные предложения. Мы должны сами стратегически мыслить, что нужно для того, чтобы круглый год работала эта территория», - заявил на совещании Анатолий Пахомов.

Кроме того, в планах городских властей — открыть новые реабилитационные центры для женщин и детей с диагнозом ДЦП, которые будут работать на некоммерческой основе. Планируется, что оборудованием и оснащением их обеспечат благотворительные организации, поэтому обратиться в центры сможет каждый желающий.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.