ruenfrdeitptes

Земфира, черноморский лосось и небьющиеся стаканы: всё о сочинском фестивале Live Fest Summer

03.08.2018 15:03

11 августа в Красной Поляне стартует музыкальный фестиваль Live Fest Summer. Участниками и гостями мероприятия станут Земфира, Дельфин, группы Therr Maitz и Pompeya, а также другие артисты.

Официальный лозунг фестиваля: «Музыка на высоте - с природой на Вы!»

Организаторы намерены использовать творческую энергию музыкантов для привлечения внимания к проблемам сохранения окружающей среды. Часть средств от продажи билетов будет направлена на реализацию программы восстановления черноморского лосося.

Live Fest Summer предусматривает работу нескольких музыкальных площадок. Главный концерт пройдет в одном из горно-туристических центров на высоте 1600 метров, где специально для выступления артистов была построена сцена.

Также на фестивале будет работать система «капшеринг» - зритель сможет арендовать один небьющийся стакан на весь вечер, оставляя за него залог в размере 100 рублей. В течение всего фестиваля его можно будет обменять на чистый, а в конце вечера оставить себе в качестве сувенира.

Фото: instagram.com/livefestru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Оксана  Витязь
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.