ruenfrdeitptes

Более 5 тысяч граждан не смогли пересечь российско-абхазскую границу из-за долгов

С начала курортного сезона пограничники не пропустили через границу более пяти тысяч человек. Причиной запрета стали накопившиеся долги и, как следствие, попадание в «реестр должников».

Сотрудники пограничного управления рекомендуют тем, кто имеет долговые обязательства, заранее убедиться в том, что они не числятся в списке должников по исполнительным производствам ФСПП России. Необходимую информацию можно найти на сайте ведомства.

По сообщению пресс-службы ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю, в настоящее время наиболее комфортное время для пересечения государственной границы: с 12:00 до 17:00, а также после полуночи.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.