ruenfrdeitptes

Средства для сноса незаконных построек, в том числе в Сочи, краевые власти просят из федеральной казны. ВИДЕО

09.08.2018 19:14

На снос домов, в том числе и в Сочи, которые по суду уже признаны самовольными, необходимо 595 миллионов рублей. Одна из причин, по которой самострои не всегда успевают снести вовремя — это нехватка средств для демонтажа крупных объектов у муниципалитетов и службы судебных приставов.

В адрес президента России Владимира Путина власти Краснодарского края подготовили письмо о выделении из федерального необходимой суммы. Эти средства помогут краевому управлению Федеральной службы судебных приставов снести 35 самостроев.

Об этом сообщил в интервью агентству «Интерфакс-Юг» первый заместитель главы администрации региона Андрей Алексеенко. Он также отметил, что за последние полтора года муниципалитеты подали почти 1,5 тысяч исковых заявлений о сносе незаконных объектов.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.