ruenfrdeitptes

В Москве дворняжка из Сочи встретилась со своим хозяином. ВИДЕО

10.08.2018 13:11

Футбольный болельщик прилетел из Перу в Москву, чтобы забрать спасённую им в Сочи собаку. Уже в понедельник Бусинка и Рикардо Лазо улетят домой в Южную Америку.

Впервые иностранец увидел собаку в Сочи в конце июня, во время проведения Чемпионата мира по футболу. После игры Перу - Австралия он с друзьями сидел в парке около отеля, к ним подошел щенок, у которого была ранена задняя лапа. Рикардо решил позаботиться о животном и забрать его себе.

Из-за международных правил перелета собаку пришлось на время оставить в городе. После оформления ветеринарного паспорта волонтеры сочинского приюта «ПовоДОГ» смогли организовать перевозку собаки в Москву.

«Я очень рад, мы к этому готовились почти три недели. Позавчера я приехал в аэропорт, чтобы сесть в самолет. Это был долгий перелет. Сначала до Парижа 12 часов, а потом в Москву 4,5 часа», - рассказал телеканалу RT Рикардо Лазо.

Бусинкой дворняжку назвали сотрудники сочинского приюта, перуанец планирует оставить это имя. По словам Рикардо, жить Бусинка будет в его в квартире, где уже живёт ещё одна собака.

Фото: источник youtube канал RT на русском

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Дмитрий  Фоменко
Анастасия  Носкова
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.