ruenfrdeitptes

Сочинская дворняга получит британское гражданство. ВИДЕО

Животное намерены забрать английские туристы, которые отдыхают в Сочи. Сейчас двухмесячный щенок по кличке Роза готовится к путешествию на туманный альбион.

Раненая собака сама пришла в гостиницу. По словам владельцев отеля, у щенка была ранена лапа и разорван бок. Собаку отвезли в одну из ветклиник, где сделали операцию. Больше всего Роза привязалась к туристам из Англии, которые хотят взять ее с собой на родину.

«Увидели, и так жалко ее стало, что она маленькая, а уже столько ей пришлось пережить. Они тут бегает, дома нет, хозяина нет - она же не выживет. У нас уже есть кокер-спаниель, и вот ей сестричка будет младшая,» - рассказала туристка Марина Самнер.

Новые владельцы щенка на днях возвращаются домой в Лондон, а Розе пока придется задержаться в Сочи. Чтобы собака могла беспрепятственно въехать в Англию, ей должно исполнится четыре месяца. Кроме того, необходимо будет сделать ряд прививок и чипизацию, которая по законам Великобритании необходима всем животным.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.