ruenfrdeitptes

Из самолета, пострадавшего в Сочи, достали черные ящики

02.09.2018 09:00

Самописцы авиалайнера были извлечены и отправлены в Москву. Черные ящики находятся в удовлетворительном состоянии, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Как пишет информационное агентство, устройства отправлены на расшифровку. В Межгосударственном авиационном комитете (МАК) сообщили, что для расследования инцидента создана комиссия, которая уже приступила к работе. Напомним, что Ространснадзор проведет внеплановые проверки авиакомпании, аэропорта Сочи и диспетчерских служб.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.