ruenfrdeitptes

На территории аэропорта Сочи продолжается дежурство спасателей

На месте происшествия находится один пожарный расчет и пост охраны. В их задачи входит недопущение возгорания воздушного судна и охрана периметрового ограждения аэропорта, часть которого на данный момент повреждена, сообщает пресс-служба аэровокзала.

Напомним, что 1 сентября на месте происшествия работали 4 пожарных расчета аэропорта Сочи.

Аварийно-спасательная и медицинская службы провели все необходимые действия при чрезвычайной ситуации, минимизировав ее последствия и сохранив жизни пассажиров.

Авиакомпания UTair заявила, что всем пассажирам, находившемся на борту, будут выплачены компенсации.

Также сегодня стало известно о том, что младенцы-двойняшки, госпитализированные после авиаинцидента, выписаны из больницы.

«Выписали, девятимесячные двойняшки. Помощь оказана в полном объеме всем (кому она потребовалась после ЧП) и амбулаторно, и в стационаре, и на месте происшествия», - сообщила корреспондентам ТАСС начальник городского управления здравоохранения Марина Вартазарян.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.