ruenfrdeitptes

Сегодня в Сочи пройдет творческий вечер Владимира Преснякова. ВИДЕО

06.09.2018 16:02

В программе фестиваля «Новая волна» сегодня второй конкурсный день. Вечером на сцене New Wave Hall пройдет творческий вечер Владимира Преснякова. Накануне на двух площадках в Олимпийском парке состоялись концерты группы «А-Студио» и Леонида Агутина.

Популярные песни «А-Студио» исполняли звезды российской эстрады. Артисты вспомнили первого солиста коллектива Батырхана Шукенова. Музыкальные композиции группы со сцены исполнили Алексеев, Юлианна Караулова, Сергей Лазарев. А первый хит – песню «Джулия» спели Леонид Агутин и Томас Н’эвергрин.

«Мне тяжело петь ее наверху, как Батыр не могу. Они всегда играют в родной тональности и не соглашаются опустить на тон ниже. Но, слава Богу, сегодня со мной пел Томас Н’эвергрин. Я пел первую половину куплета, а он вторую, где верхние, и все получилось замечательно», - рассказал «Вестям Сочи заслуженный артист России Леонид Агутин.

Накануне Агутин провел и свой творчекий вечер, посвятив его недавнему юбилею. В июле музыканту исполнилось 50 лет. Афтепати с учатием молодых исполнителей прошло на специальной ночной сцене «Новой Волны» в Олимпийском парке. Вход был свободным для всех желающих.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Анастасия  Носкова
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.