ruenfrdeitptes

Жителям Сочи больше не требуются пропуска в пограничную зону

Согласно обновленным правилам, теперь граждане, имеющие постоянную регистрацию на курорте, могут въезжать и временно пребывать в зоне от административной границы с Туапсинским районом до приграничных районов, примыкающих к российско-абхазской границе.

Жители остальных районов Краснодарского края обязаны заблаговременно оформить соответствующий пропуск. За его отсутствие правонарушители могут быть привлечены к административной ответственности, сообщают в пресс-службе администрации Сочи.

В Краснодарском крае пограничная зона расположена в пределах территории между пограничной рекой Псоу и рекой Мзымта, она включает в себя населенные пункты Нижнешиловского сельского округа Адлерского района, включая рекреационные зоны поселка Ермоловка и выше течения реки Псоу, а также верховья реки Мзымта до озера Кардывач.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.