ruenfrdeitptes

В Сочи цены растут меньше, чем в целом по стране

09.09.2018 10:32

По данным Росстата, в июле годовая инфляция в Южном федеральном округе составила 1,9%, показав небольшой рост. Однако, как сообщают специалисты, рост цен в ЮФО по-прежнему ниже общероссийского (2,5%).

С мая снижаются цены на продовольственные товары, в июле продукты питания подешевели на 0,3%. Наиболее значительно в течение трех последних месяцев подешевели огурцы и помидоры – к этому привела высокая конкуренция местных фермерских хозяйств в пиковый период урожайности. По сравнению с прошлым годом продолжают снижаться цены на макароны и крупы, кондитерские изделия, чай и сахар.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.