ruenfrdeitptes

Звезда «Новой волны 2018» заложена в Сочи

По традиции памятная звезда с именами финалистов «Новой волны» заложена на аллее в Сочи. Музыкальный конкурс за все дни посетили более 15 тысяч зрителей, а на бесплатных мероприятиях побывали 20 тысяч человек.

Стало известно, что в следующем году конкурс тоже пройдет на курорте, программа мероприятия уже прорабатывается, сообщили организаторы.

«В принципе это же звезда всех нас, всех участников, в этом году все лауреаты, это большая честь и я теперь буду приезжать в Сочи знать, что здесь есть моя звезда», - рассказал «Вестям Сочи» победитель международного конкурса Дан Розин. Сегодня же на улице Несебрской, у приморской ротонды, заложили памятный барельеф «Новой волны 2018».

Председатель жюри конкурса, народный артист России Игорь Крутой отметил, что на этой «волне» был представлен самый сильный состав конкурсантов за 16 лет существования проекта.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.