ruenfrdeitptes

Из Сочи выдворили жителей Средней Азии

За незаконное нахождение около российско-абхазской границы из России выдворили троих жителей Средней Азии, которые неправомерно проживали в пограничной зоне города-курорта Сочи.

Пограничный наряд выявил иностранцев, когда те шли по дороге от дома до остановки общественного транспорта. Увидев сотрудников пограничных органов, мужчины попытались скрыться, но их задержали. Позднее было установлено, что у мигрантов отсутствовали пропуска, санкционирующие их законное нахождение в пограничной зоне. Уроженцы Средней Азии значительно превысили сроки пребывания на территории нашей страны.

Иностранцев доставили в Адлерский районный суд, который привлек каждого к административной ответственности по ст. 18.2 КоАП РФ и принял решение об их административном выдворении из России. Для исполнения решения суда правонарушителей передали судебным приставам, сообщают в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Алена Бондарева
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.