ruenfrdeitptes

Пассажиры авиарейса Москва - Сочи требуют дополнительную денежную компенсацию. ВИДЕО

11.09.2018 18:15

Пассажиры самолёта Москва - Сочи, пострадавшие при аварийной посадке Boeingа в аэропорту курорта, намерены подать иски к авиакомпании UTair и получить денежные компенсации за нанесённый им ущерб. Об этом со ссылкой на адвоката потерпевших Александра Карабанова сообщает ТАСС.

Сейчас готовится полный список претендентов на выплаты. Сумма в несколько миллионов рублей. Ранее перевозчик сообщил, что компенсации всем пассажирам рейса будут начислены. Также отмечается, что потерпевшие недовольны ходом расследования дела.

1 сентября в аэропорту Сочи при посадке самолет «Боинг 737» выкатился за пределы ВПП, съехал в реку и загорелся. На борту было 164 пассажиров и шесть членов экипажа. Всех эвакуировали. Несколько человек эвакуировали.

В СК продолжают расследовать уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей. Уже допрошены сотрудники аэропорта и авиакомпании. На время следствия пилотов отстранили от полётов, по делу они проходят как свидетели.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.