ruenfrdeitptes

В Сочи прокуратура закрыла незаконный рафтинг-клуб

Сочинскому предпринимателю запретили организовывать сплавы по реке Мзымта в Адлерском районе. Иск в суд подала Сочинская межрайонная природоохранная прокуратура.

Во время проверки прокуратура установила, что индивидуальный предприниматель организовывал сплав на двух рафтах по реке Мзымте без необходимых документов. Кроме того, для организации водоснабжения в хозяйственных целях он незаконно использовал водозаборную скважину глубиной 12 метров на берегу реки в границах Сочинского национального парка.

Судом требования удовлетворены в полном объеме, решение вступило в законную силу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Оксана  Витязь
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Анастасия  Носкова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.