ruenfrdeitptes

Израиль готов платить за регулярные рейсы из Сочи. ВИДЕО

15.09.2018 17:15

Министерство туризма Израиля сообщило о запуске нового этапа поощрительной программы для авиакомпаний и любых других юридических лиц, которые организуют прямые международные рейсы в Тель-Авив, сообщает Rata News.

Участвовать смогут те компании, которые будут выполнять минимум по одному рейсу в неделю в период действия программы (с 1 ноября 2018 по 31 октября 2019). В этом случае министерство будет возмещать компании - участнику сумму в размере 250 тысяч евро за один рейс. И 750 тысяч евро за частоту до трех рейсов в неделю.

Сегодня из России в Израиль осуществляется 86 рейсов в неделю – из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, Самары, Краснодара, Ростова - на -Дону и Минеральных Вод.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.