ruenfrdeitptes

Лечение и развлечение: в Сочи открылась семейная стоматология. ВИДЕО

08.10.2018 17:19

В Сочи появилась семейная стоматология «Доктор Келлер». Это уже 6-я по счету клиника сети, которая ранее открыла филиалы в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Сотрудники нового лечебного учреждения предварительно прошли дополнительное обучение в ведущих стоматологических клиниках.

Открытие клиники привлекло внимание сочинцев нескольких поколений. В семейной стоматологии ждут пациентов в возрасте от одного года и старше.

«Во всех клиниках, которые есть, мы используем закись азота, так называемый «веселящий газ», он подходит для взрослых и для детей. До полного наркоза, это когда пациент полностью засыпает, здесь данная процедура в процессе получения лицензии. В ближайшее время всё будет», - рассказал «Вестям Сочи» директор, основатель сети стоматологий «Доктор Келлер» Роман Погребов.

Гости праздника стали и первыми пациентами. В честь открытия можно было записаться на прием к специалистам на льготных условиях.

Принцип работы клиники – превратить лечение в развлечение, чтобы вся семья могла получить удовольствие. Главным призом розыгрыша в честь открытия клиники стал сертификат на 10 тысяч рублей. Однако акции и скидки будут доступны для пациентов регулярно.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Оксана  Витязь
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.