ruenfrdeitptes

У берегов Сочи летал американский беспилотник

Самолеты ВВС и ВМС США в понедельник совершили многочасовые разведывательные полеты вблизи Крыма и побережья Краснодарского края, это следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов. Об этом сообщает Интерфакс.

По их сведениям, стратегический беспилотный летательный аппарат RQ-4A Global Hawk, вылетевший с авиабазы Сигонелла на итальянском острове Сицилия, в течение четырех часов курсировал от западной границы Крыма, мимо Керченского пролива и по всему побережью Краснодарского края вплоть до Сочи. Вдоль российского побережья он совершил не менее четырех пролетов.

Вблизи российских морских границ на Черном море летал патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon, который также поднимался с авиабазы Сигонелла. Американский морской разведчик в течение более трех часов курсировал вдоль российских берегов от Севастополя до Новороссийска.

Фото: vk.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Оксана  Витязь
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.