ruenfrdeitptes

Для профилактики: канатные дороги в Красной Поляне закрываются

12.10.2018 13:57

Горнолыжные курорты Красной Поляны готовятся к высокому сезону. Некоторые канатные дороги уже закрыты на профилактику. Их стараются останавливать на техобслуживание поочередно, чтобы не лишать возможности туристов подниматься в горы.

В горно-туристическом центре «Газпром» до декабря не будут работать открытые кресельные подъемники, и так называемая «триэска», которая ведет от приюта на высоте 1,5 тысячи метров до вершины (2,2 тысячи метров).

С понедельника встанет на профилактику канатка «Аибга» на склоне «Альпика». Закрыт центральный сектор курорта «Горки город» от отметки 1,4 тысячи метров к «Вершине». Ее откроют в ноябре, когда подойдет очередь «восточного сектора». «Роза хутор» работает в штатном режиме. Все работы по подготовке подъемников планируют завершить к началу декабря.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Оксана  Витязь
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.