ruenfrdeitptes

Российское побережье Черного моря будут патрулировать «Кизляр» и «Сыктывкар»

Пограничные сторожевые корабли «Кизляр» и «Сыктывкар» прибыли в Новороссийск. В ближайшее время боевые единицы заступят на охрану морских рубежей в Черном и Азовском морях.

Сторожевые корабли пополнили ряды подразделений береговой охраны Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. Дислоцироваться корабли будут в Новороссийске, оттуда они будут выходить на боевое дежурство в акваторию морской зоны ответственности краевого погрануправления.

Как сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю, данные корабли могут использовать артиллерийское вооружение и быстроходные бортовые катера, имеющиеся на борту. Автономность плавания рассчитана на 30 суток.

Фото: пресс-службы Пограничного управления ФСБ России

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Анастасия  Носкова
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.