ruenfrdeitptes

Повешенные супруги: следователи возбудили уголовное дело

По поручению председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в августе этого года в Сочи тел супругов.

19 августа 2018 года на территории садоводческого товарищества Хостинского района города Сочи были обнаружены тела 25-летнего мужчины и его 24-летней супруги с признаками повешения. Эксперты установили, что смерть наступила в период с 12 по 18 августа.

В рамках расследования будут подробно изучены и проанализированы взаимоотношения погибших, их образ жизни и круг общения, а также возможные конфликты. К расследованию подключились следователи-криминалисты следственного управления.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.