ruenfrdeitptes

Сочинские «Матрёшки» превратились в общественный транспорт. ВИДЕО

Власти Сочи продолжают оптимизировать городскую сеть маршрутов общественного транспорта. Работа будет проходить в несколько этапов. Изменения коснутся, прежде всего, дублирующих друг друга маршрутов. Кроме того, автобусы малой вместимости планируется заменить на более комфортные и современные.

Появились изменения и в схеме движения. С первого декабря в Сочи начали курсировать два экспресс-маршрута до Красной Поляны. Автобус 124С заменили «Матрёшки» с номером 88.

«Наши «Матрёшки», которые у нас и были раньше, просто сделали их регулярным маршрутом. Кстати, ровно потому что именно наши жители и гости, особенно в летний период, достаточно много и с удовольствием пользовались «Матрёшкой», поэтому мы решили, почему бы не закрепить данную практику в нашем городе», - рассказал «Вестям Сочи» директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации г. Сочи Юрий Усачев.

Полную версию большого интервью с главой департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации г. Сочи Юрием Усачевым смотрите сегодня на телеканале «Россия 24» в 19.00.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.