ruenfrdeitptes

Самолет Utair вернулся в Сочи из-за неисправности

Самолет авиакомпании Utair, выполнявший рейс Сочи-Краснодар вечером 4 декабря, вернулся в аэропорт вылета из-за того, что сработала сигнализация убранного положения шасси, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании. 

«Запасной борт не полетит, рейс отменен, это решение авиакомпании. Трое пассажиров, по их желанию, размещаются в гостинице, предоставляется все необходимое: питание, проживание, трансфер. Остальным всем пассажирам возвращается полная стоимость перелета», - рассказал представитель перевозчика. 

В пресс-службе UTair уточнили, что при вылете из Сочи в Краснодар на ATR 72 не сработала сигнализация убранного положения шасси. «По правилам безопасности командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт Сочи. Самолет благополучно приземлился, на борту был 31 пассажир. Авиакомпания отправит пассажиров в Краснодар ближайшим рейсом», - добавили в авиакомпании. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.