ruenfrdeitptes

В Сочи из Барнаула за три дня: в декабре открывается новый ж/д маршрут

С 9 декабря запускается обновленный маршрут, который будет следовать из Барнаула в Адлер. Раньше такие поезда отправлялись только из Новосибирска. 

По словам заместителя начальника Западно-Сибирской региональной службы развития пассажирских сообщений Алексея Булгакова, удлинение маршрутов позволит расширить географию перевозок на курорты, пишет «Интерфакс». 

Так, пассажирам предлагается два варианта: прямое сообщение до Адлера и с пересадкой в Москве. Разница не только во времени, проведенном в пути, но и в цене. Стоимость билета без пересадок варьируется от 4,2 тысяч рублей в плацкарте до 8,9 тысяч в купе. Если нужен более экономный вариант, тогда в пути придется провести на пять часов больше, за это придется заплатить около 4 тысяч. Всего же время в пути составляет от 3-х до 4-х дней.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.