ruenfrdeitptes

Сочинские любители ЗОЖ получили подарок на Новый год. ВИДЕО

В Сочи открылся Центр продаж Herbalife Nutrition. Он стал 57 в России и 5 в Южном Федеральном округе. На церемонию открытия прибыли независимые партнёры компании. В клубах здорового образа жизни они помогают своим клиентам составлять план питания и тренировок. Среди них и независимый партнер Вероника, которая сотрудничает с компанией уже 27 лет.

«Это событие ключевое в этом году, оно повлияет на рост нашего бизнеса и позволит делать этот мир более здоровым и счастливым», - рассказала «Вестям Сочи» Вероника.

По ее словам, доступ к этим продуктам очень важен. Они помогают поддерживать себя в отличной форме и контролировать вес. Это особенно актуально в новогодние праздники.

В центре продаж получить продукцию могут только независимые партнёры. Раньше приобрести ее можно было по предварительному заказу через почту, что занимало много времени. Теперь оформить заказ и получить продукты можно за один день.

Ассортимент широкий. От продуктов для сбалансированного питания до косметики. Есть сборники кулинарных рецептов на основе продукции бренда.

Открытие Центра продаж в Сочи стало 7 для компании в 2018 году. В Herbalife Nutrition уверены, это хороший новогодний подарок для сторонников здорового образа жизни, число которых в Сочи с каждым годом стремительно растет.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.