ruenfrdeitptes

Более полусотни незаконно построенных домов снесут в Сочи. ВИДЕО

Более 50-ти домов, построенных незаконно или с серьезными нарушениями, снесут в Сочи. Их владельцев обязали самостоятельно провести демонтаж, но далеко не все спешат это сделать. В мэрии накануне прошла встреча с такими застройщиками.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов отметил, что, если сами застройщики не снесут постройки, власти готовы привлечь к демонтажу сторонние фирмы по договору цессии.

Такие застройщики могут лишиться не только самого объекта, и участка под ним, но и оказаться в настоящей долговой яме, сообщает пресс-служба администрации курорта. Если строение не снесено до установленного судом срока, начинают начислять неустойку – 10 тысяч рублей за каждый день простоя.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.