ruenfrdeitptes

Ревва отстоял в суде свою «Чику» перед певцом из Сочи

Кунцевский суд Москвы рассмотрел иск сочинского артиста Руслана Кагарманова к шоумену Александру Ревве о защите авторского права. Сочинец обвинил популярного исполнителя и композитора Дениса Ковальского в плагиате.

Претензии у сочинского исполнителя возникли после релиза песни Александра Реввы «Чика» весной прошлого года. По мнению Кагарманова, композиция похожа на песню его собственного сочинения с таким же названием, которую он создал двумя годами ранее. Певец подал в суд и обратился к помощи экспертов.

Александр Ревва на суде не присутствовал. По словам его адвоката, в реестре Российского авторского общества зарегистрировано порядка десяти произведений со словом «чика».

В итоге суд не нашел в произведении признаков плагиата, сообщает МК.

Фото: vk.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.