ruenfrdeitptes

Целоваться на горе: площадка на Ахуне попала в романтический рейтинг России

Россияне проголосовали за самые романтичные места, которые можно посетить 14-го февраля. На вершине рейтинга , который предоставил один из сервисов бронирования отелей, оказался Поцелуев Мост в Санкт-Петербурге (33%). Смотровая площадка на горе Ахун заняла второе место (15%), сообщает портал 78.ru

На этой же строчке расположились трамвай желаний в Евпатории и смотровая площадка на Воробьевых горах в Москве. А в ее первую пятерку попал памятник «Собачкина столица» в Краснодаре. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Алена Бондарева
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.