ruenfrdeitptes

Сочинский офтальмолог попал в тройку лучших врачей страны. ВИДЕО

По результатам всероссийского медицинского конкурса, сотрудник городской больницы №4, попал в тройку лучших врачей года, заняв второе место.

За звание в 30-ти номинациях боролись 600 человек из 60-ти регионов России. Сочинские врачи на конкурс представили офтальмологическую операцию. Пациенту в глаз попал кусок пальмовой ветки. Инородное тело внушительных размеров едва не задело жизненно важные органы.

Благодаря квалифицированной помощи медперсонала пациенту удалось сохранить зрение и даже внешность.

«Оценивалась не только деятельность врача, но и службы в целом: как работают доктора, как взаимодействует стационар и амбулатории. Весь комплекс и привел к победе», - отметил участник конкурса, заведующий офтальмологическим отделением городской больницы № 4 г. Сочи, кандидат медицинских наук Виктор Семыкин.

За прошлый год в офтальмологическом отделении 4-й городской больницы было проведено боле 3 тысяч операций. Недавно было приобретено хорошее оборудование, которое позволяет осуществлять сложные операции в Сочи, в то время как раньше многих пациентов направляли в краевую столицу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.