ruenfrdeitptes

Главный тренер сборной России по биатлону: сборы в Сочи могут быть отменены

Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев сообщил, что августовский сбор команды в Сочи под вопросом, так как у стрельбища закончилась лицензия. 

«Если вопрос по Сочи задан – значит, ситуация известна. Там закончились лицензии стрельбища и оружейной комнаты – они выдаются на определенный срок разрешительными органами. Потом идет перепроверка, лицензию продлевают. Сейчас вопрос решают – надо все согласовать с требованиями Росгвардии к таким сооружениям: охрана оружия, чтобы никто не проник – много моментов», цитируют Хованцева «РИА Новости».  

Он также добавил, что других горных баз в России нет. На Семинском перевале, который использовался ранее, сейчас тренироваться невозможно. По словам наставника россиян, трасса находится в упадке. 

«Как запасной вариант прорабатываем Антхольц, где пройдет ЧМ-2020. С одной стороны, попасть туда на летнюю подготовку за полгода до турнира было бы хорошоС другой – ценник непомерный: я не знаю, какие команды готовы платить 130 евро в сутки за человека. А там надо пробыть три недели. Надеюсь, с Сочи все-таки решится до августа»», - добавил собеседник. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Алена Бондарева
Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.