ruenfrdeitptes

На один магазин меньше: в Сочи снесли незаконное строение

В Сочи снесено незаконное возведенное строение – торговый павильон, который был расположен в Центральном районе курорта на ул. Пластунской.

Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю, владелец самостроя был обязан краевымАрбитражным судом привести земельный участок в первоначальное состояние с демонтажом торгового объекта и вывозом бытовых отходов. Произвести все работы организация была должна в течение одного месяца с момента вступления решения суда в законную силу.

Нарушитель в отведенные сроки строение не снес, однако после официального предупреждения о том, что неисполнение решения суда грозит уголовной ответственностью, собственник изыскал денежные средства и приступил к демонтажу. В настоящее время проводятся работы по вывозу строительного мусора.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Алена Бондарева
Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.