ruenfrdeitptes

Полпред президента в СКФО предложил проложить железную дорогу Минводы - Адлер. ВИДЕО

Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников предложил РЖД проложить железную дорогу Минводы - Адлер.

«Я предложил РЖД сделать не только автомобильную, но и железную дорогу, чтобы "Ласточка" от аэропорта Сочи ехала в "Розу Хутор", Архыз и дальше на Минводы. Это стратегически очень грамотно. Необходимо в ближайшее время проработать этот вопрос с научным подразделением компании для просчета экономики возможного будущего проекта», - цитирует ТАСС полпреда.

По его мнению, при реализации строительства будут определенные сложности (речь о территории биосферного заповедника), но их можно решить.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.