ruenfrdeitptes

Минтруда: в Сочи не хватает поваров, продавцов и педагогов. ВИДЕО

В Минтруда России назвали самые востребованные в стране профессии и города, в которых ощущается острый дефицит таких специалистов. Выяснилось, что Сочи в одном ряду с Москвой, Санкт-Петербургом, Нижним Новгородом и Екатеринбургом.

Согласно исследованию, наибольшим спросом пользуются профессии продавца-кассира, повара, педагога профессионального обучения. В десятку также вошли специалист по социальной работе, закупкам, а также медсестры и делопроизводители. Всего в опросе участвовали почти 27 тысяч организаций и предприятий России.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Алена Бондарева
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.