ruenfrdeitptes

Сочная «Пицца» и скандальный «Ленинград»:в Красной Поляне прошел музыкальный фестиваль. ВИДЕО

В Сочи прошел LiveFest Summer. Три дня музыка в горах Красной Поляны звучала в режиме нон-стоп. Среди звёзд - «Сплин», «Пицца», «Ленинград», напомнила о себе и Линда.

В день, когда выступал «Ленинград», на фестивале собралось максимальное количество зрителей. Казань, Ханты-Мансийск, Москва. Гостями был представлен практический каждый регион России. Дождливое лето в этом году практически везде, поэтому испортившаяся на курорте погода никого не расстроила.В этом году зрителям предложили разместиться в палаточном лагере. Несколько сотен туристов выбрали именно такой вид участия в фестивале.

Любимая музыка, горы и общение круглые сутки. У абонентов МегаФона и здесь, на высоте 960 метров, был самый быстрый интернет. 15% скидка на билеты и «зеленый коридор» при проходе на фестиваль. По всей территории разместили лаунж- и развлекательные зоны МегаФона и подготовили специальные подиумы для лучшего обзора. Цифровой партнер обеспечил 14 защищенных интернет-каналов, скорость которых достигала 200 Мбит/с. Это позволило обеспечить онлайн-трансляцию фестиваля.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.