ruenfrdeitptes

Григорьев-Апполонов «потер рыжего». ВИДЕО

В Сочи прошло официальное открытие скульптуры Счастливчик. Её прототипом стал участник группы «Иванушки Интернешнл» Андрей Григорьев-Апполонов.

Как говорят авторы, выбор героя для бронзового изваяния был не случаен, ведь Сочи – родной город Андрея, знаменитого «рыжего из Иванушек».

Группа «Иванушки Интернешнл» в полном составе познакомилась с бронзовым Счастливчиком, музыканты сфотографировались с фанатами и дали автографы.

«Мне очень приятно, что эту скульптуру сделали мне при жизни в моем родном городе. Обычно такое в нашей стране не практикуется, тем ценнее для меня это событие. Еще очень понравилось то, что ее назвали Счастливчик, это, наверное, потому, что я вызываю у людей исключительно позитивные эмоции», - сказал Андрей Григорьев-Апполонов.

Кроме того, Андрей Григорьев-Апполонов потер рыжего. Это челлендж, который запустили местные жители. Они фотографируются со скульптурой, а потом на удачу трут разные части скульптуры.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.